Sie sind hier: Veranstaltungen Ortsverein Rückblick

WEGE ZUR KUNST NOVEMBER 2013

Wege zur Kunst mit dem Ortsverein Bowil
Samstag, 17. Nov. 2012

Wir laden die Mitglieder des Ortsvereins und die übrigen Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Bowil zum Atelier-Rundgang „Wege zur Kunst“ ein, einem Projekt der Gemeinden Grosshöchstetten, Münsingen, Rubigen und Worb. Das vom OV organisierte Programm gibt die Möglichkeit, am Samstagnachmittag ausgewählte Ateliers zu besuchen.
Programm 12:30
Treffpunkt beim Bahnhof mit anschliessender Fahrt nach Grosshöchstetten (Privat-PW oder Bus) und Besuch der Ateliers in Grosshöchstetten.

15:00
Weiterfahrt nach Worb und Besuch der dortigen Ateliers.

17:00
Ihr seid herzlich zum Apéro im Atelier unseres Bowiler Künstlers Sam Thöni eingeladen.

18:00 Rückkehr nach Bowil
Kosten und Anmeldung Der Ortsverein übernimmt die Reisekosten und spendet den Apéro.
Es ist keine Anmeldung erforderlich. Für weitere Auskünfte wendet euch bitte an unser Mitglied Fritz Häni, Tel. 031 711 15 45.
Link Wege zur Kunst

Konzert am Sonntag mit Jürg Neuenschwander und San | Filmnacht 2014 "Western Movie Night"